Abwärtstrend bei SG Essen-Schönebeck 1

21. April 2024 ©
Per Elfmeter erhöhte Demirci in der 59. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 5:0 für Rot-Weiss ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Hohenberg über Finalsieg: „Wir haben immer daran geglaubt”

Hohenberg, Rot, Trainer, Weiss, Rückstand, Düsseldorf, Niederrheinpokals, Finale, Fortuna, Elf Im Finale des U19-Niederrheinpokals gewann Rot-Weiss Essen nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2 (0:1) g... mehr ... 2. Juni 2024

fussball.de

HSV Langenfeld verliert hoch bei SG Essen-Schönebeck 1

Langenfeld, Schönebeck, Essen, Reisiger, Lorenz, Jakob, Beginn, Hälfte, Pause, Chancen SG Essen-Schönebeck 1 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprun... mehr ... 17. Juni 2024

transfermarkt.de

Berkant Gedikli [Rot-Weiss Essen U19]

Gedikli, Rot, Berkant, Weiss, Essen, Talent, Rechtsverteidiger, Jahr, Swajkowski, Mannschaft U19-Talent Berkant Gedikli wird ab der kommenden Saison in die 1. Mannschaft von Rot-Weiss Essen auf... mehr ... 27. Mai 2024

1,92-Meter-Angreifer von Rot-Weiss Essen unterschreibt

Rot, Weiss, Essen, Noel, Angreifer, Reck, Jahren, Meter, Tore, Spielen Noel-Etienne, Sohn des ehemaligen Bundesligaprofis Oliver Reck, spielte in den letzten beiden Jahren... mehr ... 18. Juni 2024

Ex-Schalker baut seine Akademie aus - Torwart schafft Sprung in den RWE-Nachwuchs

Akademie, Probetrainings, Dylan, Schalker, Rot, Mannschaft, Türhüter, Regionalligisten, Torwart, Drei Auch Dylan Kaye schaffte es aus meiner U17-Akademie zu Rot Weiss Essen, wo er einer der Türhüter i... mehr ... 23. Mai 2024

fussball.de

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Makridis, Dürnau, Fließband, Bad, Seiten, Pausenpfiff, Minute, Joannis, Überkingen, Tore Manuel Demuth verkürzte für SGM TSV Bad Überkingen / SSV Hausen später in der 34. Minute auf 1:3... mehr ... 27. Mai 2024