Elfmeter in der letzten Minute kostet ETB Schwarz-Weiß Essen den Sieg

Team von Trainer Damian Apfeld trennt sich beim SC Union Nettetal 2:2. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Alle vier Treffer im Video Im Video: BW Schinkel erkämpft 2:2 bei SW Kalkriese

Video, Kalkriese, Weiß, Schinkel, Schwarz, Kreisliga, Nord, Blau, Highlights, Treffer Der FC Schwarz-Weiß Kalkriese und Blau-Weiß Schinkel haben sich in der Kreisliga Nord mit 2:2 getr... mehr ... 15. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

reviersport.de

Kaderplanung: "Wir müssen der Mannschaft eine andere DNA verpassen“

Trainer, Einblick, Situation, Kaderplanung, Mannschaft, Essen, Krise, Zukunftsplanungen, Niederlage, Homberg Der ETB SW Essen befindet sich in einer Krise. Trainer Damian Apfeld gibt einen Einblick in die aktu... mehr ... 28. April 2024

news.de

1. FC Köln U21 vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: SC Rot-Weiß Oberhausen gastiert bei Köln U21

Oberhausen, Köln, Weiß, Rot, Minute, Infos, Stream, West, Außerdem, Regionalliga Das Spiel 1. FC Köln U21 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 32. Spieltag der Saison 23/24 verspricht ... mehr ... 1. Mai 2024

nw.de

3:2 gegen TuS Brake – Union Minden erringt knappen Sieg

Minden, Union, Brake, Minute, Mitfiebern, Nummer, Sieg, Tor, Can, Deniz Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Tor Nummer drei schießt Deniz Can Baytemür: Wieder Brake (53), ... mehr ... 7. April 2024

maz-online.de

MTV Wünsdorf baut Vorsprung in der Fußball-Landesklasse Ost aus

Landesklasse, Ost, Heimsieg, Zuschauern, Fußball, Bestensee, Union, Vorsprung, Weiß, Grün Einen Heimsieg feierte auch der MSV Zossen – die dritte Vertretung des Landkreises „TF“ in der... mehr ... 27. April 2024

news.de

VSG Altglienicke Berlin zu Gast bei FC Carl Zeiss Jena: VSG Altglienicke Berlin reist zu Carl Zeiss

Zeiss, Carl, Altglienicke, Berlin, Jena, Gast, Minute, Livestream, Nordost, Infos Das Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen VSG Altglienicke Berlin am 32. Spieltag der Saison 23/24 verspric... mehr ... 1. Mai 2024