Unternehmen
Dschingis Khan
Der Betrieb eines Restaurants, eines gastronomischen Cateringservices sowie das Angebot sonstiger mit dem Betrieb eines Restaurants in Zusammenhang stehender Leistungen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Leider ergab Ihre Suche keinen Treffer.
Vielleicht haben Sie sich vertippt? Passen Sie gegebenenfalls Ihren Suchbegriff an und starten Sie eine neue Suche oder gehen Sie zurück zur Startseite.
Der Betrieb eines Restaurants, eines gastronomischen Cateringservices sowie das Angebot sonstiger mit dem Betrieb eines Restaurants in Zusammenhang stehender Leistungen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Arheilger Hof, Gegenstand des Unternehmens ist die Führung von
gastronomischen Betrieben, einschließlich Hotels.
mehr ...
zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Der internationale Handel und der Im- und Export von Gütern aller Art, insbesondere Altstahl und -eisen, Maschinen und Herstellungsanlagen sowie die Beratung und Vermittlung beim internationalen Handel. Ferner ist Gegenstand des Unternehmens der Betrieb von gastronomischen Betrieben aller Art. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
ist der Betrieb eines Hotels in den Räumlichkeiten des Kolpinghauses Frankfurt am Main, Lange Straße 26 und 28 sowie des zugehörigen Restaurants. Unter der Regie der Gesellschaft können auch andere Kolping-Hotels und gastronomische Unternehmungen betrieben werden sowie Beratungsleistungen für andere Kolping Hotels und gastronomische Unternehmungen erfolgen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Der Betrieb gastronomischer Einrichtungen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Pierre Nierhaus ist Trend- und Change-Experte für die Hospitality- und Lifestylebranche. Seine 25- jährige Erfahrung bündelt er in seinem Tätigkeitsspektrum als Konzeptentwickler, Innovations- und Unternehmenscoach, Trendfachmann, Keynote-Speaker, Fachbuc, Die Beratung in den Bereichen Marketing, Werbung und PR, die Unternehmensberatung von Betrieben im Freizeitbereich sowie die Konzeption, der Bau, die Errichtung, die Einrichtung - jeweils ohne eigene handwerkliche Leistungen -, der Betrieb, die Beratung auch für Veranstaltungen und Training, die Verwaltung sowie die Führung von Gaststätten und sonstigen Betrieben und Einrichtungen im gastronomischen Sektor. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Betrieb, Konzeption, Management von gastronomischen Betrieben. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
LUMEN - die gastronomische Institution im Herzen Wiesbadens mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Der Import und Handel von amerikanischen Lebensmitteln und Weinen, wie von Tabakwaren aller Art, die Vermarktung von Gastättenkonzepten im In- und Ausland, der Betrieb und die Verwaltung gastronomischer Betriebe, sowie der Handel mit Lederwaren und Geschenkartikeln. Die Förderung des Genusses von Tabakwaren, sei es durch Errichtung von Einrichtungen zum Genuss, Erwerb oder Handel mit Tabakwaren. Dies kann auch in bestehenden oder neue zu gründenden gastronomischen Betriebenerfolgen oder aber in einzurichtenden Tabakkaninetts -Raucherclubs. Es bleibt vorbehalten, diese Raucherclubs ausschließlich für Clubmittglieder zuzulassen. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
(na), Die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken sowie Haushaltswaren einschließlich Versandhandel, die Verwaltung und der Betrieb von Einzelhandelsgeschäften, die Konzeption und Durchführung von Veranstaltungen, insbesondere Catering-Dienstleistungen, sowie der Betrieb von Restaurants und Cafes, also gastronomische und lebensmittelwirtschaftliche Tätigkeit im weitesten Sinne. mehr ... zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2024
Gelsenkirchen Bottrop Mülheim Oberhausen Gladbeck Hattingen Velbert Bochum Heiligenhaus Duisburg Herne Herten Wülfrath